SHIRAFÙ est un restaurant familliale qui se concentre sur des ingrédients frais, un bon rapport qualité – prix et un service de qualité.
Pour tous les amateurs de gastronomie asiatique, nous avons l’honneur de vous présenter notre concept de “buffet & wok à volonté”. SHIRAFÙ a le plaisir de vous offir différentes variétés de sushi, grill, wok, à la carte et à emporter.
Que vous soyez un amateur de viande, pesco-végétarien, végétarien ou végétalien, vous ne manquerez pas de choix et aurez une grande multitudes de possibilité pour réjouir vos papilles-gustatives.
Les principaux services que nous mettons à votre disposition:
• salle spacieuse 200 places assises
• Espace de jeu enfant
• Salle climatisée
• WI-FI
• Ascenseur
• Parking sous terrain et extérieur
• Possibilité d’organiser vos évènements chez SHIRAFÙ
Bon appétit!
Notre mission
Nous voulons que nos clients aient la meilleure expérience culinaire en offrant un service personnalisé adapté à leurs besoins et désirs. Nous faisons de notre possible afin de non seulement fournir le meilleur service possible, mais aussi de développer continuellement notre concept avec des nouvelles idées tout en maintenant la qualité remarquable des produits et des boissons offertes.
Notre vision
• Développer en continu de nouveaux éléments de menu tout en maintenant des normes de qualité pour les aliments et les boissons.
• Assurer une expérience inoubliable à tout nos clients grâce à notre service personnalisé.
• Avoir un environnement de travail positif pour l'ensemble de l'équipe SHIRAFÙ en leur fournissant des soins, de la sécurité et des opportunités de développement personnel et professionnel.
Promouvoir continuellement la tolérance zéro gaspillage, réduisant ainsi la faim tout en améliorant l'environnement.
• Expansion de l'activité de restauration en Europe dans l’avenir.
Le gaspillage alimentaire est un probleme à echelle planétaire, qui depuis quelque années fait parti des agenda politique et mediatique. *Au Luxembourg, 124kg de déchets alimentaire sont produits par an par personne, soit 68.000 tonnes de déchets pour l’ensemble du pays. C’est pourquoi nous prenons l’initiative de réduire le gaspillage alimentaire en offrant les restes du buffet gratuitement aux clients et en faisant des dons à des associations caritative.
De plus, pour le “buffet & wok à volonté (AYCE)”, nous chargeons 1 euro par article non consommé. La somme recoltée sera verser aux associations caritatives du Luxembourg.
*(source : étude réalisée en 2013 et 2014 par l’Administration de l’Environnement).
Fondatrice
Lina Zheng, la fondatrice du restaurant SHIRAFÙ fait ses études dans la domaine de Gestion hôtelière à Hotelschool The Hague à Amsterdam, Pay-Bas. Grandie dans une famille de restaurateur à caractère familial, elle n’est pas seulement passionée par la gastronomie mais aussi s’efforce d’offrir le meilleur service possible en dépassant les attentes des clients. Pour cette raison, elle a decidé de lancer son premier restaurant SHIRAFÙ.
Nous proposons pour vous de nombreuses spécialités asiatiques dans notre restaurant. Vous dégusterez un mélange de saveurs provenant du Japon, de la Chine et de la Thaïlande.
Des plats cuisinés qui vous feront voyager dans d’autres pays
Newsletter
Votre restaurant 'SHIRAFÙ' vous invite à faire partie des privilégiés qui seront informés en priorité de tous les événements, changements de carte ou encore petites surprises du chef... Comment ?
C'est très simple, il vous suffit de vous inscrire... et c'est tout...